sexta-feira, 29 de outubro de 2010

GASPACHO - RICETTE TRADIZIONALI DA FAMIGLIA DI LUCCA


GASPACHAO

Ingredientes:


1 cebola pequena picada
1 xícara de tomate descascado sem pele e sem semente
½ xícara de pimentão verde picado
½ xícara de salsão picado
½ xícara de pepino picado

½ dente de alho grande picado

3 xícaras de suco de tomate

1 colher de sopa de suco de limão

1 colher de sopa de óleo

1 colher de sopa de vinagre de uva

Sal e pimenta a gosto

Preparo:

Coloque todos os legumes e alho no liquidificador com 1 xícara de suco de tomate.

Salpique uns fios de molho inglês Lea & Perrins genuíno, misture bem e sirva muito gelado, acompanhados de pequenos potes com salsão, tomate e pepino natural, bem picado, que deverão ser salpicados a gosto sobre a sopa pelos comensais.

Um comentário: